Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

中取り大吟醸 十四代

金曜日の夜は"Gonzo"@白金高輪

今日はいなだが入っています。

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スッキリ系の、純米吟醸 雄町 鍋島 三十六萬石(半年熟成)と、純米吟醸 山本(生酒)。

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蓮根のはさみ揚げ。

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お気に入りの絶対かしわ

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中取り大吟醸 十四代 幡州山田錦(火入れ)と、大吟醸 十四代 幡州山田錦(生酒)。
火が入っているかどうかの違いで、火入れは濃厚系で、やっぱり生はナマ!という感じ。

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担々カルボナーラ。今日は辛めの仕上げ。

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鳳凰美田のあんず酒もいただいてみました。

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週末は家のレイアウト変更に伴うお片づけの続き・・・、がんばるぞ~