Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

10月&11月の北海道 - 再び、札幌

小樽でレンタカーを返し、札幌へ電車で移動。

 

"Treasure"@札幌で、カレーランチ。

 

f:id:studioblue:20191202000313j:plain

 

再び、"French Panda"@札幌へ!

 

f:id:studioblue:20191202000326j:plain

 

f:id:studioblue:20191202000343j:plain

 

f:id:studioblue:20191202000356j:plain

 

北海道産、清水町ランラン・ファームのシェーブルチーズ「炭」と、

興部町冨田ファームのセミハードチーズ「ジャパンブルーおこっぺ」。

 

f:id:studioblue:20191202000405j:plain

 

やっぱりザンギは欠かせません!

 

f:id:studioblue:20191202000415j:plain

 

ご馳走さまでした♩