Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

5月の北海道 - 食いろいろ

"柿崎商店 海鮮工房"@余市で、海鮮丼と磯丼。

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"French Panda"@札幌で、ホタルイカと小松菜と山わさびのおつまみ、
古平産活タコと野菜のマリネ、布袋のザンギ。

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"もめんどき"@旭川で、白菜山わさびガリ鯖、ローストビーフにぎりの山わさび添え。

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"Cafe de la Paix(カフェ・ド・ラペ)"@美瑛で、ラクレット

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"木かげ"@富良野で、アスパラと富良野ソーセージのカレー、富良野ピッツァ。
窓の向こうに十勝岳噴煙。

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"ファーム富田"で、ラベンダーソフトクリーム。

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"Treasure"@札幌で、どっさり1日分の野菜スープカレー

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"すず花"@新千歳空港内で、松川ガレイ、苫小牧産活ボタンエビ、キンキ、マグロ。

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そして、グリーンアスパラ、オヒョウ、時鮭のにぎり。

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ご馳走さまでした♪