2019-09-10 春から夏、家ご飯 Food & Drink Wine & Winery Blogの移行を行なった為、備忘録として、 春から夏の家ご飯もさかのぼってアップします。 牡蠣の燻製パスタ スズキとシラスのカルパッチョ、鴨のコンフィと深大寺そばのヨーグルト和え、洋風パーコー、ミートパスタ、秋保ワイナリーのSteuben Rose 2017 手巻き寿司、Takizawa Wineryのスパークリングワイン 旅路2017 令和チップスをふき味噌クリームチーズで あぐー豚の白ワインミートソースを深大寺そばで ガスパチョ、タコとキュウリをゴマ油と四川の塩で、鯛とスモークサーモンのカルパッチョサラダは佐藤錦さくらんぼと山形産デラウェア添え 田沢おらほ村の朝採れ胡瓜、おかひじき、サーモンのセビーチェ レモン塩ラーメン ミートパスタ 海老とバジルのパスタ 具沢山の冷やしそうめん パエリア サーロインステーキ 豚しゃぶサラダ、コンビーフと野菜のマカロニサラダ 料理男子作です。ご馳走さまでした!