Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

春から夏、家ご飯

 

Blogの移行を行なった為、備忘録として、

春から夏の家ご飯もさかのぼってアップします。

 

f:id:studioblue:20190910140558j:plain

牡蠣の燻製パスタ

f:id:studioblue:20190910140653j:plain

スズキとシラスのカルパッチョ、鴨のコンフィと深大寺そばのヨーグルト和え、洋風パーコー、ミートパスタ、秋保ワイナリーのSteuben Rose 2017

f:id:studioblue:20190910140754j:plain

手巻き寿司、Takizawa Wineryのスパークリングワイン 旅路2017

f:id:studioblue:20190910140925j:plain

令和チップスをふき味噌クリームチーズ

f:id:studioblue:20190910141020j:plain

あぐー豚の白ワインミートソースを深大寺そば

f:id:studioblue:20190910141108j:plain

ガスパチョ、タコとキュウリをゴマ油と四川の塩で、鯛とスモークサーモンのカルパッチョサラダは佐藤錦さくらんぼと山形産デラウェア添え

f:id:studioblue:20190910141241j:plain

田沢おらほ村の朝採れ胡瓜、おかひじき、サーモンのセビーチェ

f:id:studioblue:20190910141324j:plain

レモン塩ラーメン

f:id:studioblue:20190910141439j:plain

ミートパスタ

f:id:studioblue:20190910141508j:plain

海老とバジルのパスタ

f:id:studioblue:20190910141534j:plain

具沢山の冷やしそうめん

f:id:studioblue:20190910141607j:plain

パエリア

f:id:studioblue:20190910141642j:plain

サーロインステーキ

f:id:studioblue:20190910141723j:plain

豚しゃぶサラダ、コンビーフと野菜のマカロニサラダ

料理男子作です。ご馳走さまでした!