2019-12-07 家ご飯 Food & Drink Wine & Winery 野菜とタラの洋風蒸し 唐揚げ、豚肉と小松菜の煮浸し 豚肉担々麺風、合わせたのはヴィニュロンズリザーブ シャルドネ2017 牡蠣と海老のチーズリゾット 豚しゃぶ豆乳カルボナーラ ビーツのサラダ 野菜の豚肉巻き蒸し、合わせたのは宮崎のロゼ、キャンベル・アーリー お刺身サラダ、焼豚サラダ フレッシュトマトを使ったミートパスタ アーモンド&クルミ衣のトンカツ、合わせたのはカンティーナ・ジーオセットのロゼ、そしてベーコンきゃべつご飯 ミミガーとかぶの葉 ブイヤベース 深大寺そばとブイヤベース、合わせたのはさっぽろ藤野ワイナリーのピノ・ノワール2017 ご馳走さまでした♪