Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

家ご飯

野菜とタラの洋風蒸し

 

唐揚げ、豚肉と小松菜の煮浸し

 

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豚肉担々麺風、合わせたのはヴィニュロンズリザーブ シャルドネ2017

 

牡蠣と海老のチーズリゾット

 

豚しゃぶ豆乳カルボナーラ

 

ビーツのサラダ

 

野菜の豚肉巻き蒸し、合わせたのは宮崎のロゼ、キャンベル・アーリー

 

お刺身サラダ、焼豚サラダ

 

フレッシュトマトを使ったミートパスタ

 

アーモンド&クルミ衣のトンカツ、合わせたのはカンティーナ・ジーオセットのロゼ、そしてベーコンきゃべつご飯

 

ミミガーとかぶの葉

 

ブイヤベース

 

深大寺そばとブイヤベース、合わせたのはさっぽろ藤野ワイナリーのピノ・ノワール2017

 

ご馳走さまでした♪