Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

牛テールの赤ワイン煮

土曜日は"Cafe Cowra"@西小山で、期間限定メニューの牛テールの赤ワイン煮をいただきました
ビオワインで4日間、それぞれ1時間煮込んであります。とっても美味しい~
 
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Il Cantante 2003, Nero D'avola, Sicilia
イタリアのビオワイン、香りが濃厚で、飲むと渋味と酸味がわぁっと広がります。
しっかりしたビオ。シンプリー・レッドのメンバーがオーナーだそうです。
ラベルに惹かれて選びました
 
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Le P'tit Rouge 2009
シラー、土壌の香り、飲んでもビオの臨場感ありです。
 
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牛テールの赤ワイン煮は来週で終わりとのこと・・・来週も行かなくっちゃね