2011-01-23 誕生日の過ごし方 その2 Food & Drink #食べ物 もちろん、"Gonzo"@白金高輪にも行きました。 いただいた日本酒は二人で4種類。 岡山雄町雫取り三芳菊は、チーズの香り! でも飲むとさっぱりとしていて、マスターが言っていたように白ワインみたい 寒ブリ刺身としめサバ。寒ブリ、いいですね~。 マスターが誕生日祝いに、美味しいものを作ってくれました。 うなぎのひつまぶし おいしい~い 最後は、最近はまっていていつも頼んでしまう、とろとろ親子丼もいただきました。 幸せな気持で一杯の一日でした。ありがとうございました! 日曜日は、マスターに教わった上海蟹の老酒漬けを食べに行く予定です。 前夜祭、当日、後夜祭と続いていて・・・いいねぇ~と相方に言われています