Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

鎌倉の夜 @長谷

3連休前の金曜日の夜、鎌倉の"beau temps(ボータン)"@長谷へ行ってきました。

野菜の蒸し煮、ブータンノワール、さばのマリネ、牛タンの赤ワイン煮込み、酵素ポークのスペアリブ。

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ワインもいろいろ。
最初はきりっと白。金井醸造場のキャネー甲州祝村川窪2009♪

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次はがっしりメルローの伊ピエモンテの赤、Cascina degli Ulivi "Venta Quemada 2006"。    
酸味は押さえ気味で濃くがあり。

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最後は、ぎっしりではなくきっしりの赤。Rosso di Montalcino "Le Presi 2005"。

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ご馳走さまでした~