Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

美味しい鎌倉 on Saturday (2)

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早めの軽めの夕食を終えて、『どうする~?』となり、
やっぱり昨日お休みで行けなかった長谷の"Beau Temps"(ボータン)へGO♪

マスターのおススメでいただいたのは、『Arbois Pupillin 2007』、
美しいルビー色の品種プールサールのビオワイン、開いていくと果実の香りがいい~♪
そして『Carema, Riserva 2004』、北イタリアのワイン。

ここでも旬のしこ鰯のマリネ、
エベチ(ギリシャ風お米の形のパスタの赤ワインと牛肉の煮込み)、
チーズいろいろ。

幸せな気持ちになって、楽しい鎌倉1泊2日が過ぎていきます♪