Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

タンドリーチキン

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山手通り沿いの大崎ゲートシティのインドレストラン。
"AHILYA(アビリヤ)"に行ってみました。

シックな雰囲気のお店で、木曜日の夜遅めの時間帯でしたが、
外国人の方など結構お客さんは出入りしていました。

チュンバルサラダ
 玉ねぎ、トマト、きゅうりをチャットマサラで味付けした結構辛みもあるサラダ。

タンドリーミックスグリ
 タンドリーチキン、シークカバブ、タンドリープロン、フィッシュティッカの盛り合わせ。
 美味しい!

ラクパニール
 ほうれん草とホームメイドチーズの緑色カレー。

チキン65
 タンドリーチキン、玉ねぎ、トマトのスパイシーなカレー。

合わせたのはシャルドネ白。
Barton & Guestier(仏)、Bianco del Veneto(伊)。

ご馳走様でした~。