Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

沖縄日記 - ドラゴンフルーツと玉ねぎのドレッシング

沖縄滞在最終日のブランチ。

"Soi"@壺屋へ。

ランチメニューから、やんばる鶏と島野菜のカシューナッツ炒めプレート。

イメージ 1

こちらは、トムヤンクン。

どちらのサラダにも、ドラゴンフルーツと玉ねぎのドレッシングが。
とっても美味しい♪

イメージ 2

豆乳アイスのコーヒーフロートと、
県産パッションフルーツ酵素スカッシュ。

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

飲み物はテイクアウトも出来ます。

宮古島産マンゴーの酵素スカッシュと、
果肉ごろごろパイナップルの酵素スカッシュ。

イメージ 6

ご馳走さまでした