2016-07-07 沖縄日記 - アグーバラ肉と生姜のジンジャーパスタ Food & Drink #食べ物 那覇市健康づくり協力店の第1号店に認定されたHealthy Diningで、遅い夕食。 "Cure Heart"@泉崎。 オーガニックワインとお通し。 レタスと新玉ねぎと大葉の不眠症予防サラダ。 メニューには野菜の説明もあり、ネーミングが面白い♪ ナスとヘチマのチーズオーブン焼き。 牛サーロインのタリアータ。 アグーバラ肉と高知産生姜のジンジャーパスタ。 店内の水槽には、アマゾン産の大きな淡水魚がいます。 ワニみたいな、古代魚みたいな淡水魚にびっくり お財布にも優しいお店でした。 ご馳走さまでした