Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

豚肉のり菜巻

野球観戦(ドアラ観戦?!)の帰りは、"焼鳥かなめ"@緑が丘へ。

滋賀のヒトミワイナリーの白。
山梨のルミエールのロゼ、ブラッククイーンの濃い桜色。
山梨のキザンワインの赤、こちらもブラッククイーン。
それぞれ旨味が違って、ゴクゴク!

新しょうがの金平が美味しい~ワインが進みます。

イメージ 1

串は、豚肉のり菜巻、レバー、牛三角バラ、そり、絶品♪つくねなど。
〆はやっぱり、親子丼です。

のり菜は初めていただきましたが、焼いた感じがなんとも美味ですね
くせになりそうです。

イメージ 2

ご馳走さまでした