Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

夏の鹿肉

久しぶりに行ってきました、"焼鳥かなめ"@緑が丘。

9月の肉の日は千葉県産の鹿と牛のハツです。
夏の鹿は意外と優しくて、あとからじんわり旨味がやってきます!

右が鹿で、左がハツ。

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はらみ。

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きんちゃく。

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はつもと。

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やっぱり、つくね♪

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ホクホクのズッキーニ。

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小布施ワイナリー(長野)のバルベラ クレレ2010。
ロゼより赤く、赤より色が薄い、きれいなルビー色で、適度な酸味が美味です。

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山崎ワイナリー(北海道)のピノノワール2009。
果実味がつまっています。

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あっ、もちろん、鶏パテやいぶりポーネもいただきました

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食欲の秋がやってきた~

ご馳走さまでした♪