Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

鶏の珍部位

土曜日の夜は、"焼鳥かなめ"@緑が丘で、イタリアワイン

ランゲ・ネッビオーロボルドーネ。
ピエモンテ州ネッビオーロ100%。ちょっと個性的だけど、きれいな感じ

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今日の串は、鶏の珍部位をいってみましょう~
はつもと、そり、食道、むね皮。

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キャンティ・モンタルバーノ 2009、カステッリーナ。
トスカーナ州、サンジョベーゼ100%。チョコのようなスパイシーさと果実の香りです。

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そして、レバー。もちろん、つくね

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今日の〆は、グリーンカレー。美味です♪

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しっかり食べて、すっかり酔って、楽しい夜です