Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

Winestand

"Waltz"@恵比寿へ。

"Cafe Cowra"@西小山の大山さんが、お店の移転とともに、新しいコンセプトで始めたWinestand。

イメージ 1

遠野ビール、グラス白、そして豚足のヴィネグレット。

イメージ 2

パテドカンパーニュ。

イメージ 3

豆の温かいサラダ。カリカリのアグー豚も入っていて、美味しい♪

イメージ 4

ドメーヌ・ドゥ・ロクダヴァン, Arbois, Don Giovanni 2010
仏ジュラ地方、Pinot Noir、土壌の香りとぶどうの凝縮感がたっぷり

イメージ 5

食後酒は、バカラのアンティークで。

イメージ 6

新しいお店も、大山さんらしい、ゆったりとした時間が流れる雰囲気。
オープンして1週間・・・来週からはメインのお料理も増えてくるそうです。

アンティークの食器にもほっこり気分です

イメージ 7