2012-06-28 Winestand Food & Drink #食べ物 "Waltz"@恵比寿へ。 "Cafe Cowra"@西小山の大山さんが、お店の移転とともに、新しいコンセプトで始めたWinestand。 遠野ビール、グラス白、そして豚足のヴィネグレット。 パテドカンパーニュ。 豆の温かいサラダ。カリカリのアグー豚も入っていて、美味しい♪ ドメーヌ・ドゥ・ロクダヴァン, Arbois, Don Giovanni 2010 仏ジュラ地方、Pinot Noir、土壌の香りとぶどうの凝縮感がたっぷり 食後酒は、バカラのアンティークで。 新しいお店も、大山さんらしい、ゆったりとした時間が流れる雰囲気。 オープンして1週間・・・来週からはメインのお料理も増えてくるそうです。 アンティークの食器にもほっこり気分です