Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

今日も「つくね♪」

暑かった一日の夜は、家ご飯ではなく・・・(笑)、
"焼鳥かなめ"@緑が丘で、焼鳥とワインを楽しみます

最初は、山梨のロゼ。
シャンテワイン・ロザード 2011
品種はマスカット・ベリーA。キリッと辛口のロゼで、暑い一日の終わりにぴったり♪

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お食事は、塩豚サラダ、鶏皮のポン酢和え。

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今日もやっぱり、つくね♪ホント、美味しいです

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レバー、大動脈、谷中肉巻、牛肩ロースなど、お肉もしっかりいただきます。
初めて、牛のこつばんを食しました

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イタリアの赤。

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野菜もね。ペコロスは甘く、アスパラはみずみずしい!

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〆は、親子丼です。今日もご馳走さまでした~