暑かった一日の夜は、家ご飯ではなく・・・(笑)、
"焼鳥かなめ"@緑が丘で、焼鳥とワインを楽しみます
最初は、山梨のロゼ。
シャンテワイン・ロザード 2011
品種はマスカット・ベリーA。キリッと辛口のロゼで、暑い一日の終わりにぴったり♪
お食事は、塩豚サラダ、鶏皮のポン酢和え。
今日もやっぱり、つくね♪ホント、美味しいです
レバー、大動脈、谷中肉巻、牛肩ロースなど、お肉もしっかりいただきます。
初めて、牛のこつばんを食しました
イタリアの赤。
野菜もね。ペコロスは甘く、アスパラはみずみずしい!
〆は、親子丼です。今日もご馳走さまでした~