Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

鉄板焼き

"鉄板焼き都"@ホテルアジュール竹芝にて。

お通し。

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鴨胸肉の木の芽味噌添え。

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シェフの鮮やかな手さばきも楽しめます。

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ワインは、メルロー100%を選びました。
シャトー・オー・ベルナ 2006。

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21階(最上階)なので、眺めも良いです。
夕焼けがきれい

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帆立貝を卸しポン酢で。

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生簀が気になり、活伊勢海老をお願いします。

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美味しい~♪

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肉料理は、黒毛和牛のフィレを選びます。

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夜景になってきました。

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お食事は、ガーリックライスで。

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お口直しの紀州の梅干し焼き。

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デザート。

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東京タワーがきれいです

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日曜日の夜だったのですいていて、ゆっくりお食事を楽しめました。
ご馳走さまでした