2012-05-24 鉄板焼き Food & Drink #食べ物 "鉄板焼き都"@ホテルアジュール竹芝にて。 お通し。 鴨胸肉の木の芽味噌添え。 シェフの鮮やかな手さばきも楽しめます。 ワインは、メルロー100%を選びました。 シャトー・オー・ベルナ 2006。 21階(最上階)なので、眺めも良いです。 夕焼けがきれい 帆立貝を卸しポン酢で。 生簀が気になり、活伊勢海老をお願いします。 美味しい~♪ 肉料理は、黒毛和牛のフィレを選びます。 夜景になってきました。 お食事は、ガーリックライスで。 お口直しの紀州の梅干し焼き。 デザート。 東京タワーがきれいです 日曜日の夜だったのですいていて、ゆっくりお食事を楽しめました。 ご馳走さまでした