Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

ほろほろ鶏のもも炭焼

日曜日のちょっと遅い夕食は、"Shinori"@武蔵小山

白ワインに合わせて、まずはカンパチのカルパッチョとShinori特製パテ。

イメージ 1

イメージ 2

串焼きは、トマト豚巻き、ぼんじり、かわ。

イメージ 3

つくねは白バルサミコがかかっています。美味です~

イメージ 4

今日のオススメ!ほろほろ鶏のもも。
濃厚なお肉の味が、ビオワインに合います~♪

イメージ 5

気分はガメイかな・・・に合わせて、おかみさんが選んでくれたもののうちの1本です。
ちょっとスパイシーな赤。

イメージ 6

中里オクラ串とズッキーニ。

イメージ 7

明日は月曜日。また頑張りましょう