Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

金井醸造場

先日"Cafe Cowra"@西小山でいただいたワインたち。
 
Caney Koshu Iwaimura-Kawakubo 2009、きりっと白
キャネー甲州 祝村川窪 金井醸造
2009年10月に収穫し、天然酵母でゆっくり10ヶ月発酵させた甲州
 
イメージ 1
 
Caney Muscat Bailey-A Chiharada 2009、果実味が強く香りよ~い赤
キャネー千原田 金井醸造
30日間の醸しの後10ヶ月熟成させたもの。
 
イメージ 2
 
Priore Mozzatta 2008、ココアのような深みのある風味のがっしり系の赤
 
イメージ 3
 
お食事は、にんじんのラぺサラダ、ラタトゥーユ、ミートパスタなど♪
 
イメージ 4