Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

美味しい鎌倉 on Friday

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

金曜日の夜、鎌倉の美味しいビストロに行ってきました。

御成通りのKIBIYAベーカリー2Fにある、"Terroir"(テロワール)。

レバーペースト(添えてあるパンはワインとイチジク入り)
季節の野菜 温製
真鱈の白子のロースト
黒毛和牛テールの赤ワイン煮

いただいたワインは、
Bourgogne Passetoutgrain、ピノ100%の華やか系、
Chateauneuf-du-Pape 1995、おいし~い♪

初めて行ったビストロですが、ぜひまた行きたいお店です♪

帰りに、"The BANK"でカクテルをいただいて、
美味しい鎌倉の夜がふけていきます・・・。