Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

料理対決 その2

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

料理対決 その2。

その2は12月26日(土)。
相方のテーマは『冬の和旬 海と野菜 "カニ" "下仁田"』。

メニューは、
通し:カニのふんどし イカの足 ねぎみそのせ
魚:スズキとヤリイカ下仁田ねぎみそのせ バタームニエルの和風
カニ:タラバガニ・グリーンピース寿司ちらし
野菜:下仁田ねぎとカニのかぶら汁
汁:カニ汁を使ったみそ汁

札幌出張帰りにゲットしたタラバガニをふんだんに使ったメニューです。

う~ん、負けました~(笑)。

ご馳走さまでした♪