Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

家ご飯 - お正月

お正月の家ご飯いろいろ

お雑煮、牡蠣ご飯、ふろふき大根。

イメージ 1

イメージ 2

元旦夜は、タラバガニとズワイガニとブリのトマト風味鍋。

イメージ 3

その後に、海鮮トマト鍋のスープを使ったパエリア。

イメージ 4

自家製鴨のコンフィ、久米仙で作ったラフティ、赤キャベツのマリネ、ラタトゥユ、
パエリア、牡蠣とチーズ、海老のバジルソース、蒸しカリフラワー。

イメージ 5

イメージ 6

またまたパエリア。

イメージ 7

鶏もも肉のステーキ、パンチェッタのパスタ。

イメージ 8

やっぱりお雑煮♪

イメージ 9

2019年が皆様にとって健やかで佳い年でありますように