2016-06-26 初夏のお料理 Food & Drink #食べ物 "魚菜 由良"@大井町の、初夏のお料理。 コース料理は、4,000円、5,000円、6,000円とあります。 今回初めて4,000円のコースにしてみましたが、こんなに食べられます いずれのコースも品数は多く変わらず、素材などが変わるようですが、 これでも大満足でした 牛肉の柳川、レンコンのふわふわ揚げ。 いつもの金目鯛の煮付けに、牛ホホ肉とジャガイモも美味しい! 鯖とセロリとクリームチーズの下に燻製豆腐は、美味な組み合わせ♪ 岩中豚のお鍋に、〆は海鮮ご飯。 次回は真夏のお料理を楽しみに、8月に予約を入れました。 ご馳走さまでした。