Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

初夏のお料理

"魚菜 由良"@大井町の、初夏のお料理。

コース料理は、4,000円、5,000円、6,000円とあります。
今回初めて4,000円のコースにしてみましたが、こんなに食べられます

いずれのコースも品数は多く変わらず、素材などが変わるようですが、
これでも大満足でした

イメージ 1

牛肉の柳川、レンコンのふわふわ揚げ。
いつもの金目鯛の煮付けに、牛ホホ肉とジャガイモも美味しい!

イメージ 2

鯖とセロリとクリームチーズの下に燻製豆腐は、美味な組み合わせ♪
岩中豚のお鍋に、〆は海鮮ご飯。

イメージ 3

次回は真夏のお料理を楽しみに、8月に予約を入れました。

ご馳走さまでした。