Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

ワイントンの日

今日は「ワイントンの日」

メニューは、
おつまみが、サラダ2種、ワイントンのホホ肉の煮込み。
串が、バラ、肩ロース、ハラミ、つくね、大腸、ガツ、プチトマト。

ワインは、まずはグラスで、月山ワインの泡と白。
泡のロザート・フリッザンテは、鮮やかな色で微発泡のキリリ♪

ボトルは、お初の胎内高原ワイナリー(新潟)のメルロー樽熟成2011。
樽香とチョコレートのようなしっかりした味がワイントンに合います

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豚の脂がサクサクっとした焼き加減で美味でした

"焼鳥かなめ"@緑が丘にて。

ご馳走さまでした