初夏メニュー
季節ごとに予約をしているお店。
"魚菜 由良"@大井町。
先付3種。
お刺身は、ミズダコ、スズキ、シマアジ、天使の海老。
トウモロコシのすりながし、ごま味噌味のサーモン、
鮎には、白瓜、山桃、枝豆が添えてあります。
蒸し牡蠣に、あさりと胡瓜の冷や汁。
メバルの煮付けはしっとりと優しい味
この辺りでお腹が100%になってきましたが
フルーツトマトのチーズソースで口の中は復活♪
そして、牛肉とナスのゴマだれポン酢に、
いつものお楽しみ金目鯛のしゃぶしゃぶ。
最後は海鮮ご飯。
一杯目はそのまま楽しんで、
二杯目は金目鯛のしゃぶしゃぶのお出しをかけていただきます。
満腹ですが、入っちゃうんですよね
次回は8月に予約を入れてきました。
ご馳走さまでした