2015-04-26 新たけのこ、新玉ねぎ、海ぶどう♪ Food & Drink #食べ物 土曜日の午後は、プラネタリウムで癒しの時間 そして、"Nami"@戸越銀座でゆっくり夕食です♪ マスターは早めの夏休みで、沖縄帰り 休み明けを待っていたのか、今日も混んでいます。 生ハム・パクチー・クレソンのサラダ、 沖縄・古宇利島の塩でいただく新たけのこや 新玉ねぎステーキと旬の野菜が美味しい! 海ぶどうもいただいちゃいました♪ありがとうございます。 ワインは、最初はメルロー、次はグルナッシュ。 三元豚バラ肉タレ焼き、鶏コンフィ・ソーセージ2種焼き、 〆は、やっぱりそば入り3種お好み焼き。 今日もご馳走さまでした