Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

新たけのこ、新玉ねぎ、海ぶどう♪

土曜日の午後は、プラネタリウムで癒しの時間

そして、"Nami"@戸越銀座でゆっくり夕食です♪

マスターは早めの夏休みで、沖縄帰り
休み明けを待っていたのか、今日も混んでいます。

生ハム・パクチー・クレソンのサラダ、
沖縄・古宇利島の塩でいただく新たけのこや
新玉ねぎステーキと旬の野菜が美味しい!

海ぶどうもいただいちゃいました♪ありがとうございます。

イメージ 1

ワインは、最初はメルロー、次はグルナッシュ。

三元豚バラ肉タレ焼き、鶏コンフィ・ソーセージ2種焼き、
〆は、やっぱりそば入り3種お好み焼き。

イメージ 2

今日もご馳走さまでした