ヒトミワイナリーのワイン会
ヒトミワイナリーのワイン会
"焼鳥かなめ"@緑が丘で参加してきました。
昨年参加したワイン会では岩谷さんのお話をうかがいましたが、
今年は若手醸造担当の山田さんと南里さんがいらっしゃいました♪
ワインのラインナップはこれです。ワクワク
串は、ささみの醤油麹、はらみ、そり、ぼんじり、ホワイトアスパラ、
アボガド、名古屋コーチンのレバー、つくね大葉。
カマンベールのふき味噌添えも美味!
最後にいただいたのは、東京軍鶏の出し汁のつくね&神奈川のたけのこ。
〆は、たまごご飯のつくね添え♪
今日も一人一本以上でしたね。
飲みやすいというか、お料理と一緒に楽しめるにごりワイン♪
どうだこうだと言うよりも、美味しいねってゴクゴクといきたい感じです
美味しく楽しい時間をありがとうございました
ご馳走さまでした!