2015-03-14 讃岐コーチンと"VIN de MICHINOKU" Food & Drink #食べ物 怒濤の一週間が終わり、"焼鳥かなめ"@緑が丘へ。 少し暖かくなってきたせいか、最初はビール、サンクトガーレンのさくら。 高遠の桜の花と葉を使っているそうです。ほのかな苦みがいい感じ♪ 讃岐コーチンは歯ごたえも味もいいですね! 野菜もいろいろ楽しんで、絶品つくね 〆の焼鳥ご飯、卵も添えていただきます。美味しい 最後にこんなワインもいただきました。 3/11に全国で一斉に開けられた"VIN de MICHINOKU" 東北6県のぶどうを混ぜて造った赤。醸造元はタケダワイナリーです。 今日も美味しく充実の夜でした! ご馳走さまでした