Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

早春を楽しむ

海鮮料理のお店。"魚菜 由良"@大井町

季節ごとに訪れたいと、前回秋に来た時に冬の予約を入れました。

先付は、数の子、なまこ酢、いか、りんごのコンポート。
チーズの茶碗蒸し。

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お刺身は、かつおしまあじ、平目、いかなど。

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五色の海老しんじょう、たけのこ、そらまめ、ぎんなん。
塩でいただきます。

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すっぽんの茶碗蒸し。

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金目鯛の煮付け♪

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白魚、せり、タケノコ、わかめの卵とじ。

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あん肝豆腐鍋。

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焼き白子。

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寒ブリと金目鯛のしゃぶしゃぶ。

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海鮮土鍋ご飯。

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今日もお腹いっぱい♪

次回、春の予約を入れました。楽しみです

ご馳走さまでした