2015-01-24 早春を楽しむ Food & Drink #食べ物 海鮮料理のお店。"魚菜 由良"@大井町。 季節ごとに訪れたいと、前回秋に来た時に冬の予約を入れました。 先付は、数の子、なまこ酢、いか、りんごのコンポート。 チーズの茶碗蒸し。 お刺身は、かつお、しまあじ、平目、いかなど。 五色の海老しんじょう、たけのこ、そらまめ、ぎんなん。 塩でいただきます。 すっぽんの茶碗蒸し。 金目鯛の煮付け♪ 白魚、せり、タケノコ、わかめの卵とじ。 あん肝豆腐鍋。 焼き白子。 寒ブリと金目鯛のしゃぶしゃぶ。 海鮮土鍋ご飯。 今日もお腹いっぱい♪ 次回、春の予約を入れました。楽しみです ご馳走さまでした