Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

竹上シェフ

早いもので12月ももう1/3が過ぎてしまいました・・・

洋食厨房で夕食。

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事前に予約をしていたので、シェフにお任せの魚料理からスタート。

シマアジのマリネ。
グレープフルーツと一緒にいただくと旨味が増します

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タラのお料理。
ジャガイモの香ばしさ、そしてこのソースが美味
トランペット茸が使われています。

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魚料理2品はボリュームがありましたが、やっぱりこれもいただきます。
仔鴨のロースト果樹園仕立て。
バナナ、りんご、キウィ、いちごなど。

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最後は、ふんわ~りの和風オムライス。

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竹上シェフのお料理は、職人の技という印象です。

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"TAKEGAMI"@戸越銀座にて。

ご馳走さまでした♪