2014-12-11 竹上シェフ Food & Drink #食べ物 早いもので12月ももう1/3が過ぎてしまいました・・・ 洋食厨房で夕食。 事前に予約をしていたので、シェフにお任せの魚料理からスタート。 シマアジのマリネ。 グレープフルーツと一緒にいただくと旨味が増します タラのお料理。 ジャガイモの香ばしさ、そしてこのソースが美味 トランペット茸が使われています。 魚料理2品はボリュームがありましたが、やっぱりこれもいただきます。 仔鴨のロースト果樹園仕立て。 バナナ、りんご、キウィ、いちごなど。 最後は、ふんわ~りの和風オムライス。 竹上シェフのお料理は、職人の技という印象です。 "TAKEGAMI"@戸越銀座にて。 ご馳走さまでした♪