Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

鯖へしこのペペロンチーノ

6~7月はいろいろイベントがあり、気忙しく過ごしました。
お互いにひとまず一区切りがつき、ホッ

ということで、夜遅めの出陣でしたが、お魚を食べに&慰労会で、初のお店へ。

"てりや"@武蔵小山

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カワハギ薄造り肝入りポン酢、お刺身盛り合わせ、
岩もずく酢、ホタルイカの黒作り(イカ墨)と沖漬けなどをつまんで、
〆は鯖へしこのペペロンチーノ。

へしこの塩味がパスタにしっかり絡んで、美味しい♪

ご馳走さまでした。

8月からも頑張るぞ~と気合いを入れた夜でした