Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

にごりワイン

3連休最終日は、お昼からワイン会です

「焼鳥かなめ x ヒトミワイナリー」

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ヒトミワイナリーの岩谷さんのヒストリーやワインのお話をたっぷりうかがいながら、
明るい時間のワインは効きますね~。

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にごり微発泡も美味しいし、可不可も味わい深く、
春から売り出されるワインも楽しませていただきました。

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お料理は、水郷赤鶏の胸肉の湯びき、水郷赤鶏のもも肉、名古屋コーチンのぼんじり、
山形のうち豆、名古屋コーチンの皮、レバー、滋賀の紅ほっぺの出来立てジャムのせパン、
ふんどし、絶品つくね、そして長ねぎがアクセントの鶏サンド。

ワインとのマリアージュが楽しい♪

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日登美山荘も行ってみたいな

今日もご馳走さまでした♪