凝縮♪のワイン会
1月に参加した「奥野田ワイン会@焼鳥かなめ」。
2012奥野田ビアンコ
2012桜沢シャルドネ
2002ヴィンテージ・ブリュット
2012スミレ・ルージュ
2011ヒヤケ・ヴィンヤード
奥野田フリザンテ
2013ローズ・ロゼ
お食事は・・・
シロップ漬けの桃・金柑・新玉ねぎのサラダ
名古屋コーチンのレバー
北海道のチーズ、生ハム(コッパ)などの盛り合わせ
山梨のワイン豚♪
アボガド
ジャージー牛ももの西洋わさび添え
巾着(たれ)
絶品つくね!
鳥一羽からとったスープのにゅうめん
山梨の干し柿と手作りジャム(マスカットベリーA)
ワインは凝縮がテーマですが、お食事も旨味が凝縮したものばかり
美味しい夜でした~!
ご馳走さまでした