Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

凝縮♪のワイン会

1月に参加した「奥野田ワイン会@焼鳥かなめ」。

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山梨県甲州市の奥野田ワイナリー。ワインのラインナップは・・・

2012奥野田ビアンコ
2012桜沢シャルドネ
2002ヴィンテージ・ブリュット
2012スミレ・ルージュ
2011ヒヤケ・ヴィンヤード
2013ローズ・ロゼ

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お食事は・・・
シロップ漬けの桃・金柑・新玉ねぎのサラダ
千葉の水郷赤鶏ねぎま(塩)
北海道のチーズ、生ハム(コッパ)などの盛り合わせ
山梨のワイン豚♪
アボガド
ジャージー牛ももの西洋わさび添え
巾着(たれ)
絶品つくね!
鳥一羽からとったスープのにゅうめん
山梨の干し柿と手作りジャム(マスカットベリーA)

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ワインは凝縮がテーマですが、お食事も旨味が凝縮したものばかり

美味しい夜でした~!

ご馳走さまでした