Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

雑穀をつめたやんばる鶏のロースト

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

石垣島から那覇へ。夕食は、"Zoucafe"@那覇

ワインはオススメの中から、オーベルニュのガメイと、アルザスピノ

本日の前菜盛り合わせは、根菜のピクルス、仏産フォアグラと鶏レバーのテリーヌ、
じゃがいも入り厚焼きオムレツ、メカジキのスモークのカルパッチョ仕立て。

メインは、雑穀をつめたやんばる鶏のローストと、県産黒毛和牛のロースト。

Vacation最後の晩餐♪

ご馳走さまでした!