Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

美味しい野菜と猪肉の夜

金曜日の夜は、"焼鳥かなめ"@緑が丘で、お疲れさま~

桃のサラダ。野菜のような桃です♪

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山梨の無化学肥料生産の"マル神農園"の野菜。
ゼブラナス、スターオブデビットというオクラ、こどもピーマン。
どれもジューシーで、焼き加減もあり、美味しい

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トマトサラダ。芯から熟しているので、甘味たっぷり♪

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ヒトミワイナリーのShindo Funi 2011。ベリーA。
仏教の教えの言葉「神土不二」だそうです。(地元の物を食べると健康で長生きできる)
オークと果実味がじんわりと。

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パリッと手羽先。

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腰肉。

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今日は、猪の肩肉がありました。たれでいただきます。
柔らかいけど、噛めば噛むほど肉の味を楽しめます!

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串をいろいろ楽しんで、最後はやっぱり、絶品つくね

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ご馳走さまでした