美味しい野菜と猪肉の夜
金曜日の夜は、"焼鳥かなめ"@緑が丘で、お疲れさま~
桃のサラダ。野菜のような桃です♪
山梨の無化学肥料生産の"マル神農園"の野菜。
ゼブラナス、スターオブデビットというオクラ、こどもピーマン。
どれもジューシーで、焼き加減もあり、美味しい
トマトサラダ。芯から熟しているので、甘味たっぷり♪
ヒトミワイナリーのShindo Funi 2011。ベリーA。
仏教の教えの言葉「神土不二」だそうです。(地元の物を食べると健康で長生きできる)
オークと果実味がじんわりと。
パリッと手羽先。
腰肉。
今日は、猪の肩肉がありました。たれでいただきます。
柔らかいけど、噛めば噛むほど肉の味を楽しめます!
串をいろいろ楽しんで、最後はやっぱり、絶品つくね
ご馳走さまでした