2013-07-28 桃のサラダ Food & Drink #食べ物 蒸し蒸しで疲れた金曜日の夜は、"焼鳥かなめ"@緑が丘へ まずは野菜系をいろいろ~。 新しょうがの金平♪これ、とっても美味しい エシャロットと塩こんぶ和え。 桃のサラダ、爽やかな甘さで癒されます 滋賀ヒトミワイナリーのSimple Merlot 2012。 山形県産メルローを使っています。やさしい果実味が広がります 串もいろいろいただきます。 こちらは、山梨ダイヤモンド酒造。 シャンテワイン・ますかっとベリーA・プティキューブ 2010。 〆は、親子丼とカレーの両方を楽しみます♪ 美味しい夜でした ご馳走さまでした♪ 1週間の疲れか・・・最後はになっちゃいました(苦笑)。