Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

ボリュームたっぷり

"Nami"@戸越銀座で、モリモリと♪

青パパイヤとズワイガニのサラダ。

イメージ 1

夏野菜のテリーヌ。

イメージ 2

イメージ 3

金目鯛のカルパッチョ

イメージ 4

蒸し鶏の冷製、沖縄ラー油で。

イメージ 5

イメージ 6

夏のハンバーグ。ボリュームたっぷりで、美味しい

イメージ 7

谷中生姜の肉巻き。

イメージ 8

いただいちゃいました

イメージ 9

〆はやっぱり、ソバ入りお好み焼きの3種焼(豚・イカ・海老)♪

イメージ 10

ご馳走さまでした