Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

ぼんぼん廻り

戸越銀座のぼんぼん廻り。

日が落ちても空気がもあ~と暑くて、夕涼みという感じにはなりませんね

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ぼんぼん廻りのあとはその足で、"Shinori"@武蔵小山へ。

初めましてのグルジアワインと、もう1本はカベルネフランです。

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鹿児島の緑茄子と群馬の白茄子、京都の鷹峯とうがらし、玉ねぎの鶏ミートソース。
焼くと緑になる沖縄の赤オクラ、焼きイチジクなどなど。

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〆は"翁"@戸越銀座で、あおさつけ蕎麦と薬味いっぱい鶏ささみ蕎麦。

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ご馳走さまでした♪