2013-06-09 ワイン居酒屋 Food & Drink #食べ物 何度か前を通ったことがあるのですが、初めて入ってみました。 ワイン居酒屋"SUGIYA"@五反田 まずはグラスで白。お通しは、じゃがいもとズッキーニ?の冷製スープ。 クロダイと平目のカルパッチョ。 無農薬野菜のバーニャカウダ。 Chateau Aiguilloux、Bonne Peche。 飲みやすい赤です。 アグー豚のソテー。 自家製ピクルス。 自家製ソーセージ。 外観はこんな感じ。 ぶらぶらと歩きながら、ここにも寄っちゃいました。 "広州市場"@五反田。 私は、鶏と野菜のわんたんめんのミニ。 そして、広州雲呑麺(にくワンタン)。 ご馳走さまでした