Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

焼鳥

金曜日の夜は、久しぶりに"焼鳥かなめ"@緑が丘へ。

ワインは、マスターのオススメのなかから、

マルサンワイン・メルロロゼ 百 2012。
甲州勝沼の自社畑のメルローで造ったキレのあるロゼ。ゴクゴクッといけちゃいます

シャンテY・A ますかっとべりーA plus 2011。
味が豊かで、焼鳥に合います♪

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なすの蒸し浸し、"マル神農園"のサラダをつまんで、
ねぎ間、レバー、手羽先、そり、つくね、ささみ柚子、アスパラなどなど。美味しいです♪

〆は親子丼でお腹いっぱい

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蒸し暑さからの疲れか、1週間の疲れか・・・、酔いがまわりました~。

ご馳走さまでした