2013-05-25 焼鳥 Food & Drink #食べ物 金曜日の夜は、久しぶりに"焼鳥かなめ"@緑が丘へ。 ワインは、マスターのオススメのなかから、 マルサンワイン・メルロロゼ 百 2012。 甲州勝沼の自社畑のメルローで造ったキレのあるロゼ。ゴクゴクッといけちゃいます シャンテY・A ますかっとべりーA plus 2011。 味が豊かで、焼鳥に合います♪ なすの蒸し浸し、"マル神農園"のサラダをつまんで、 ねぎ間、レバー、手羽先、そり、つくね、ささみ柚子、アスパラなどなど。美味しいです♪ 〆は親子丼でお腹いっぱい 蒸し暑さからの疲れか、1週間の疲れか・・・、酔いがまわりました~。 ご馳走さまでした