Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

GW後半- 土曜日の夜

土曜日の夜は、ちょっと早めの時間帯から"Nami"@戸越銀座へ

まずは、葉山野菜のメリメロサラダ。有機野菜が嬉しい

イメージ 1

鶏ナンコツのコラーゲン爆弾。プリップリ目指して~(笑)。

イメージ 2

谷中生姜の肉巻きをいただいちゃいました。ありがとうございます!

イメージ 3

ヴァン・ド・フランス・リットロン・ルージュ。
珍しい1リットル瓶。ガメイがメインのようです。
果実味豊かで、だんだんと酸味とスパイシー感が出てきます。

イメージ 4

野菜を焼いてもらって、

イメージ 5

つぶ貝などのシーフードも焼いてもらって、

イメージ 6

今日の一押し!の煮込みをいただきます。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。

イメージ 7

やっぱりいっちゃいました。ソバ入りお好み焼

イメージ 8

今日もご馳走さまでした