2013-05-05 GW後半- 土曜日の夜 Food & Drink #食べ物 土曜日の夜は、ちょっと早めの時間帯から"Nami"@戸越銀座へ まずは、葉山野菜のメリメロサラダ。有機野菜が嬉しい 鶏ナンコツのコラーゲン爆弾。プリップリ目指して~(笑)。 谷中生姜の肉巻きをいただいちゃいました。ありがとうございます! ヴァン・ド・フランス・リットロン・ルージュ。 珍しい1リットル瓶。ガメイがメインのようです。 果実味豊かで、だんだんと酸味とスパイシー感が出てきます。 野菜を焼いてもらって、 つぶ貝などのシーフードも焼いてもらって、 今日の一押し!の煮込みをいただきます。 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。 やっぱりいっちゃいました。ソバ入りお好み焼き 今日もご馳走さまでした