Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

肉の日

"焼鳥かなめ"@緑が丘の、4月の肉の日はウリ坊とリードヴォーです

まずは、2012シードル・ホクト・ポムジョーヌ。
農楽蔵のシードルです。北海道北斗市のリンゴとマルメロ。
キーンと冷えているので、キリッと甘く、美味しい

"マル神農園"のサラダといぶりポーネをつまんでいるうちに、
ゴクゴクッと飲み終わっちゃいました

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今日のお目当ての仔猪とリードヴォーには、2012奥野田ロッソ。
メルロ、カベルネ・フランがバランス良い感じ。
だんだん開いていくと、ほどより酸味やタンニンもじっくり味わえます。
きれいなルビー色♪

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ねぎま、万願寺唐辛子、ささみ、
そして、絶品つくねは2パターン楽しみます

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デザート酒には、シオンワイナリーの瑞雲 2012 ロゼ。

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美味しいお料理にワインで、幸せな気持に~♪

今日もご馳走さまでした