Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

春の野菜

春の野菜をいろいろ。

ソテーしたタケノコのグリーンサラダ。

イメージ 1

紅芯大根と自家製カラスミ

イメージ 2

トゥーレーヌ オ・ネ・スル・サーブル 2011。
ローラン・ルブレ。カベルネ・フラン。ビオらしさを感じながら、飲み心地良しです♪

イメージ 3

かき菜のアンチョビーソース。

イメージ 4

ペルー産ホワイトアスパラの豚巻き串、ふきのとうディップ♪

イメージ 5

グリニョリーノ ダスティ 2009。
こちらはイタリアワイン。トリンケーロ。

イメージ 6

"Shinori"@武蔵小山にて。

ご馳走さまでした