土曜日の夜
先日購入したスーツを受け取りに恵比寿三越へ出掛けるとのことで、
私も一緒にお出掛けです。
夕方、まだ時間が早いので、ちょっとお魚をつまみます。
"魚匠"@恵比寿。
あん肝ポン酢。
そろそろ開いているかなぁ~と、"Waltz"@恵比寿へ移動。
まずは、お目当てのボーペイサージュHosaka「 」(No Name)2012。
ぶどうジュースのようなナチュラルさと深さで、美味
定番のパテ・ド・カンパーニュ。
ロッソ・デル・ヴェロネーゼ・パリオ2005 ラルコ。
乾燥させたぶどうで造られているイタリアワイン。
最初の風味は個性的な印象だけど、飲みやすく美味しい!
カリフラワーのグラタン。熱々♪
その後は、ラーメンの誘惑には勝てましたが・・・、
帰り道にある、"酉玉"@白金にちょっと寄ってしまいました。
食べ過ぎた~