Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

土曜日の夜

先日購入したスーツを受け取りに恵比寿三越へ出掛けるとのことで、
私も一緒にお出掛けです。

夕方、まだ時間が早いので、ちょっとお魚をつまみます。
"魚匠"@恵比寿。

クエ、アカイサキ、クロダイ寒ブリ、ホッキ貝。

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あん肝ポン酢。

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そろそろ開いているかなぁ~と、"Waltz"@恵比寿へ移動。

まずは、お目当てのボーペイサージュHosaka「 」(No Name)2012。
ぶどうジュースのようなナチュラルさと深さで、美味

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定番のパテ・ドカンパーニュ。

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ロッソ・デル・ヴェロネーゼ・パリオ2005 ラルコ。
乾燥させたぶどうで造られているイタリアワイン。
最初の風味は個性的な印象だけど、飲みやすく美味しい!

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カリフラワーのグラタン。熱々♪

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その後は、ラーメンの誘惑には勝てましたが・・・、
帰り道にある、"酉玉"@白金にちょっと寄ってしまいました。

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食べ過ぎた~