Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

3連休の初日

3連休の初日の夜は、"焼鳥かなめ"@緑が丘へ。
遅ればせながら、新年のご挨拶です

まずは、定番の鶏パテと里芋まっしゅ。

イメージ 2

小布施ワイナリーのヴァン・デュ・ジャポン2012赤。
「人に優しいちゃぶ台ワイン」だそうです。
品種はベリーA、赤い果実の色合い、酸味と豊かな味わい

イメージ 1

焼鳥もたっぷり楽しみます!

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

仲村わいん工房のがんこおやじ手造りのわいん。赤。
スパイシーでほど良いタンニン、深みありですね。

イメージ 7

今日も美味しい夜でした
ご馳走さまでした♪