Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

Last Night

昨晩は友人を招いて、楽しいおしゃべり会

山形のタケダワイナリーのビオワインと一緒にいただいたお料理は、

鯛のカルパッチョマスタードドレッシング。

イメージ 1

長ネギのアイオリソース添え。

イメージ 2

鶏と野菜のクリスマスツリー。

イメージ 3

仙台牛ローストビーフとマッシュポテトのミルフィーユ風。

イメージ 4

ローストビーフの大皿への盛りつけは果樹園仕立てになっています。

イメージ 5

パエリア。

イメージ 6

野菜の出しがふんだんなスープ。

イメージ 7

"那須高原チーズガーデン"のおみやげをいただいて、その中から、チーズ・トマトソース。

イメージ 8

カルパッチョとクリスマスツリー以外は、家のコックさんのお料理
初めて作ったものもあるようですが、とっても美味しかった!

たくさんおしゃべりして、たくさん食べて、たくさん飲んで、楽しかった♪

最後に、新年会は和食にしましょう!って、友人へ言ってました。
わぁ~い!って、実は私が楽しみだったりして・・・

Happy holidays