大和真菜&オータムポエム
下にゆで卵も入っていて、かなり美味しい♪
オススメから、最初はパスカル・ランベールの白。
Chinon Blanc 2010 ロシェット(Domaine)
シュナン・ブラン100%、色が濃い目で、味わいもしっかり♪
みかんっぽい印象ですよと言われましたがその通り!良い意味でみかんっぽくて美味
北海道産エゾ鹿ロース。
次は、パスカル・ランベールの赤。
Chinon Rouge 2010 アシレー(ネゴス)
カベルネ・フランの青っぽさと果実味が味わえます。
奈良の大和真菜の炭焼き。アンチョビソースでいただきます。
こちらは福島のオータムポエムの炭焼き。
花芽も食べるんです。初めて食しました♪
ワインもお食事も美味しかった!ご馳走さまでした