Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

石垣島日記 - 南イタリア料理

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

夕食は、"ソレマーレ"@美崎町。石垣港近くのイタリアン。

島野菜のバーニャカウダ、アオムルー(ホオアカクチビ)のカルパッチョ
ミーバイのオーブン焼き、石垣産アグー豚の自家製ソーセージ、
イカと島ナスのオレキエッテ。

イタリアワインで今日もいい気分。

台風9号接近中。そして!台風10号の北風が、石垣島北部の海は厄介そう。
明後日から潜る予定ですが、最初の頃は休憩かな?
まぁそれも含めて、自然どっぷりが楽しいお休みです。

モダマのホテルルームキーが可愛い!