Studio Blue

青い海、青い空、青い月、青い花、青い貝・・・

ホタルイカのパスタ

"Cafe Cowra"@西小山にて。

今日の気分は、まずは微炭酸の白ワイン。
ムサイヨン、ドメーヌ・デ・グリオット パトリック&セバスチャン
ロワール地方(アンジュ)、香りは青いレモンのようで、シュワっ♪

イメージ 1

レバームース、そら豆のケークサレ、アンディーヴとハムのグラタン。

イメージ 2

イメージ 3

次は、イタリアの赤ワイン。
レ・コステ・ディ・ジャン・マルコ・アントヌツィ、レゼルヴァ・ロット20
きれいな赤です

イメージ 4

ホタルイカのパスタ、アラビアータ。
ホタルイカをこんな風にいただくのって初めて・・・美味しい!

イメージ 5

今日もご馳走さまでした